设为首页加入收藏

        微信关注
        官方微信号:南方财富网
        加关注获取每日精选资讯
        搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
        广告服务联系我们网站地图

        平安银行信用卡没还会怎样?有啥后果

        2021-09-13 10:14 南方财富网

          在平安银行办理了信用卡,用掉里面的额度之后,没有钱按时还款了,这让持卡人非常的担心,因为不知道接下来会怎么样,下面给大家说一说平安银行信用卡逾期会怎么样。

          平安银行信用卡没还会怎样?

          1、被催款,包括短信、电话、上门催款,不仅本人会被催款,家里人甚至通讯录的人都会被打扰到;

          2、产生罚息,平安银行的信用卡没有准时还款时,计收利息与违约金;

          3、影响个人信用记录,影响后期办理个人信贷或金融等私人业务;

          4、被起诉,长期逾期并且银行找不到持卡人,就会起诉其到法院去;

          5、坐牢,进行信用卡诈骗活动的都可能坐牢的,比如持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支并且经发卡银行催收后仍不归还的行为就构成了诈骗。

          平安银行的信用卡逾期之后一定要赶紧还款,若是实在没有钱还,可以主动跟银行协商,争取重新制定一个个性化还款计划,但是前提是持卡人态度要好,要有还款的意愿。

          看完以上的介绍,相信大家对于平安银行信用卡没还会怎样这个问题有了更全面的了解,最后提醒:欠银行的钱是不可能不还的,晚还不如早还。