设为首页加入收藏

        微信关注
        官方微信号:南方财富网
        加关注获取每日精选资讯
        搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
        广告服务联系我们网站地图

        平安银行信用卡注销后要注意什么

        2021-09-13 10:13 南方财富网

          前面申请了平安银行的信用卡,后来发现自己不需要用了,打算去注销掉,毕竟不用的话也会产生年费,带上身份证、信用卡到平安银行的柜台注销即可,那么把信用卡注销之后还需要做什么呢,需要注意什么呢?

          平安银行信用卡注销后需要做什么?

          1、把卡片销毁,信用卡注销后需沿卡片磁条与芯片同时剪断丢弃,避免产生风险;

          2、确认是否注销成功,申请注销后45天可以确认是否注销成功的,可以电话咨询银行;

          3、相关业务处理,在注销后代扣代缴业务也将取消,注销前更新卡号或注销后重新绑定;

          4、还清所有欠款,如信用卡未还清,可通过支付宝或他行网银转账至信用卡卡号即可还款。

          信用卡注销有销卡和销户两种,销卡就是注销当前的卡片,但是账户还在,有恢复的可能,若是申请的销户就是注销当前的账户,持卡人的全部信息会被删掉,如果在银行没有其他业务的话,会从这个银行的老用户变成新用户。

          看完以上的介绍,相信大家对于平安银行信用卡注销后需要做什么这个问题有了更全面的了解。平安银行信用卡注销后不要大意,最好是留意下以上说的几种情况。