设为首页加入收藏

        微信关注
        官方微信号:南方财富网
        加关注获取每日精选资讯
        搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
        广告服务联系我们网站地图

        建设银行只收不付状态怎么解决?建设银行只收不付原因

        2021-09-13 09:53 南方财富网

          建设银行的银行卡或者是信用卡状态变成了只收不付,这种情况指的是卡里面可以进账,但是不能出账,这会直接导致持卡人无法使用卡里面的钱,这种情况怎么办呢?下面来看看具体的分析。

          建设银行只收不付状态怎么解决?

          先打电话给建设银行的客服,提供自己的卡号、身份证验证之后,客服会告诉是什么情况,然后再带上自己的身份证、相关的卡片到建设银行的网点柜台申请解除限制。银行账户只收不付的原因是有很多的,而且分银行卡与信用卡。

          建设银行只收不付的原因:

          1、连续输错取款密码,不管是银行卡还是信用卡,连续三次输错取款密码就会被锁定,需要本人去柜台解锁。

          2、信用卡违规使用,比如恶意套现、逾期不还等,需要还清欠款,提供消费凭证,才能申请解锁的。

          3、司法冻结,银行卡或者信用卡里面的资金来源涉及案件,或者是用户本人违法了,名下的卡片被冻结,六个月才能解冻。

          看完以上的介绍,相信大家对于建设银行只收不付状态怎么解决这个问题有了更全面的了解。当你遇到建设银行只收不付状态,首先要搞清楚是为什么,然后才能快速的解决。