设为首页加入收藏

        微信关注
        官方微信号:南方财富网
        加关注获取每日精选资讯
        搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
        广告服务联系我们网站地图

        黄金弹簧扣是不是足金?黄金弹簧扣是什么材质

        2021-09-10 16:32 南方财富网

          黄金弹簧扣是不是足金?

          黄金弹簧扣并非足金,足金质地过于柔软,无法制作弹簧扣,所以弹簧扣一般使用18K金制作;平鸬煽凼峭ü坝械傻幕,来控制接扣的开合处,使用方便,但具有一定的寿命,在使用一段时间后就会发生松动或损坏,因此黄金弹簧扣需要及时更换维修。

          黄金弹簧扣不是足金

          黄金弹簧扣绝对不会是足金材质,因为足金质地过于柔软,根本就做不了弹簧扣,所以黄金上的弹簧扣通常使用的是18K金材质,18K金集中了合金和足金的双重特点,不用担心变形。

          黄金弹簧扣属于机关扣的一种,是通过装有弹簧的机关来控制接扣的开合处,使用起来极为方便。但黄金弹簧扣也有一个缺点,就是具有一定的寿命,当使用一段时间后就会发生松动或损坏,因此黄金弹簧扣需要及时更换维修。

          黄金弹簧扣若是变形了,可以用小镊子夹住弹簧扣上变形的地方慢慢掰过来,直到弹簧扣能够伸缩自如;平鸬煽凵系穆菟咳羰堑袅,建议另外寻一个螺丝拧上去?扇绻平鸬煽垡丫薹ㄐ薷,建议重新购买一个黄金弹簧扣并安上去。