设为首页加入收藏

        微信关注
        官方微信号:南方财富网
        加关注获取每日精选资讯
        南方财富网欢迎您加入
        广告服务联系我们网站地图

        2021年青霉素概念上市公司有哪些?青霉素上市公司一览

        2021-09-13 13:32 南方财富网

          2021年青霉素概念上市公司有哪些?青霉素上市公司一览

          广汇汽车600297:

          主营原料药、片剂、抗生素、生化药品、中成药、中药饮片等产品的生产、批发和零售,是全国青霉素、链霉素四大巨头之一。

          亚太药业002370:

          公司是一家集科研、生产、销售于一体的专业化、规模化的国家高新技术企业和国家火炬计划重点高新技术企业,公司拥有片剂(含青霉素类)、硬胶囊剂(含头孢菌素类、青霉素类)、透皮贴剂(激素类)、冻干粉针剂、粉针剂(头孢菌素类)、阿奇霉素、罗红霉素等11个通过国家GMP质量体系认证的现代化制药生产车间,共拥有药品批准文号97个。

          哈药股份600664:

          哈药集团股份有限公司是一家医药行业类公司,公司的主要产品有,青霉素钾盐、头孢唑林钠、牛黄降压片、六味地黄丸及纯中纯无菌纯净水等“哈药”商标已被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标,是国内最具价值的医药品牌之一。

          本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。