设为首页加入收藏

        微信关注
        官方微信号:南方财富网
        加关注获取每日精选资讯
        搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
        广告服务联系我们网站地图

        收藏!2021年电机股票龙头股有哪些?(附股)

        2021-09-13 13:44 南方财富网

          电机股票龙头股有:

          宁波韵升600366:电机龙头股。2016年,公司充分利用多年积累的研发成果,实现新能源汽车驱动电机配套磁钢的大批量生产,未来有望成为公司重要增长点。

          卧龙电驱600580:电机龙头股。2019年6月10日公告,公司于近期与德国采埃孚股份公司签订定点函,公司将为ZF公司提供新能源汽车电机及其零部件。

          金龙机电300032:电机龙头股。公司的微特电机和触控显示产品应用领域较为广阔,主要应用于通讯、可穿戴设备、游戏机等消费类电子领域,辅以高端日用消费品、医疗保健设备、电动工具、微型机器人、汽车电子等领域。

          英洛华000795:公司全资子公司联宜电机始终坚持以打造美好产品为出发点,并在几十个细分行业领域都形成了较高的知名度,与各细分行业中排名前列的企业都建立了良好的合作关系,主要客户遍布亚洲、北美、欧洲等40多个国家和地区。

          佳电股份000922:全资子公司成都佳电提供风力发电机的试制和生产。

          航天电器002025:全国五一劳动奖状获得者、国家认定企业技术中心、国家精密微特电机工程技术研究中心、中国电子元件百强企业、国家创新型企业、国家技术创新示范企业、全国企事业知识产权示范创建单位、国家级智能制造新模式应用示范企业。

          国机精工002046:轴承行业低水平扩张、低效益运行的粗放式发展方式没有根本转变;产业集中度不高,CR10、CR30长期在30%、45%左右徘徊;缺少核心技术自主知识产权,行业共性技术研发和服务平台缺失,全行业还未实现由技术模仿和技术跟踪向技术创新和技术集成的转变;普通轴承生产过剩,高性能、高精度、长寿命轴承无法满足需求,国产轴承在国内外中低端市场同质化恶性竞争,而高速动车组、风力发电机组传动系统、中高档机床、中高级汽车等领域轴承全部或绝大部分依靠进口。

          宁波东力002164:齿轮行业龙头之一,公司主要产品小型减速器,?榛跛俚缁痛蠊β手卦爻萋窒,主要应用于冶金和矿山行业,在冶金行业占有率达9.56%,居第三位,辊道减速电机市场占有率居全国首位,公司主要产品性能技术已接近国际先进水平,具有良好性价比,市场竞争力很强。

          江特电机002176:江西特种电机股份有限公司是一家集研发、生产、销售锂产品、电动汽车及智能机电产品为一体的国家高新技术企业,国家电机行业骨干企业,江西省100强企业,深圳证券交易所上市公司(股票代号,002176)。

          方正电机002196:向五菱宏光供应电机2万台/月。

          本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。