设为首页加入收藏

        微信关注
        官方微信号:南方财富网
        加关注获取每日精选资讯
        搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
        广告服务联系我们网站地图

        电解液概念龙头股有哪些?电解液概念股一览

        2021-09-13 13:45 南方财富网

          电解液概念龙头股有哪些?

          石大胜华:龙头股,在毛利率方面,从2017年到2020年,分别为10.34%、11.5%、16.91%、17.24%。

          电解液溶剂龙头。公司围绕锂电池电解液构筑溶剂、溶质、添加剂等关键环节,技术面看股价连创新高,均线多头排列,强势明显。

          多氟多:龙头股,在毛利率方面,从2017年到2020年,分别为23.42%、25.26%、19.51%、13.39%。

          2010年11月,公司以3.44亿元投建锂离子电池用电解液及六氟磷酸锂、电池级氟化锂、电子级氢氟酸项目,项目建设规模,年产20000吨电解液、2000吨六氟磷酸锂、400吨电池级氟化锂、5000吨电子级氢氟酸项目。

          天赐材料:龙头股,在毛利率方面,从2017年到2020年,分别为33.91%、24.32%、25.64%、34.97%。

          电解液第一的龙头公司。公司位于广东省广州市,主要从事日化材料及特种化学品、锂离子电池材料等精细化工新材料的研发、生产和销售。

          电解液概念股其他的还有:

          江苏国泰:江苏国泰控股子公司--华荣化工主要从事锂离子电池电解液和硅烷偶联剂的研发、生产和销售。

          永太科技:永太科技是国内领先氟精细化学品生产商之一,有含氟医药、农药与新能源材料三大板块布局。除了布局电解液溶质六氟磷酸锂,公司还有布局电解液添加剂VC,VC的技术和专利壁垒也极高,目前市场价格已经达到27万元/吨,较去年均价15万元上涨80%,预计2021年底公司VC和六氟产能有望分别达到3000吨和8000吨,同时在今年6月公告了扩产20000吨六氟磷酸锂和1200吨相关添加剂的规划。

          延安必康:公司主要客户涵盖电解液行业前十名企业,是国内锂电池电解质材料行业龙头企业。

          天齐锂业:公司参股公司美国SolidEnergy主要开发和生产具有超高能量密度、超薄锂金属电池,开发电解液和负极材料,与固态电池研发和应用密切相关。

          南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。