设为首页加入收藏

        微信关注
        官方微信号:南方财富网
        加关注获取每日精选资讯
        搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
        广告服务联系我们网站地图

        高端制造业概念相关股票有哪些?

        2021-09-13 13:47 南方财富网

          周一要闻,9月13日高端制造业板块盘中报跌,陕鼓动力(12.3,-4.503%)领跌,三联虹普(-3.841%)、中航重机(-3.03%)、许继电气(-2.774%)等跟跌。

          高端制造业概念相关股票有哪些?

          大金重工002487:

          9月13日讯息,大金重工3日内股价下跌6.43%,市值为82.63亿元,涨9.99%,最新报14.87元。

          公司的募投项目蓬莱大金已于2014年底投产,项目采用了国际上先进的海上风电以及海工产品的建厂理念和高端制造理念,蓬莱大金的生产能力、技术装备达到国际先进水平。

          振华重工600320:

          9月13日讯息,振华重工3日内股价下跌2.91%,市值为237.6亿元,涨8.98%,最新报4.49元。

          公司掌握的海上风电机组特种安装装备的设计与制造核心技术,填补了我国海上风电机组安装装备的空白。

          海油工程600583:

          截止13时47分,海油工程报4.99元,涨3.53%,总市值220.63亿元。

          募资总额约35亿元投建珠海深水海洋工程装备制造基地项目,珠;叵钅吭ぜ谱芡蹲试101.06亿元,分五期实施。

          中国重工601989:

          9月13日中国重工盘中消息,7日内股价上涨4.28%,今年来涨幅上涨10.28%,最新报4.83元,涨3.43%,市值为1099.06亿元。

          公司作为国内高端装备制造商,在环保节能装备、核电装备、轨道交通装备、水利水电装备、煤炭机械、石油天然气装备、风电装备等多个新兴能源交通装备及科技产业领域,都拥有深厚的研发和产品储备。

          中海油服601808:

          中海油服开盘价报15.23元,现涨3.29%,总市值为743.41亿元;截止发稿,成交额1.7亿元。

          华东数控002248:

          截止13时47分,华东数控报11.71元,涨2.99%,总市值35.98亿元。

          南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。