设为首页加入收藏

        微信关注
        官方微信号:南方财富网
        加关注获取每日精选资讯
        搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
        广告服务联系我们网站地图

        9月13日午后消息:阳光电源跌近6%,领跌新能源充电概念

        2021-09-13 13:47 南方财富网

          9月13日午后消息,截至发稿时,新能源充电概念报跌,阳光电源(-5.846%)领跌, ST猛狮(-3.583%)、易事特(-1.815%)、爱康科技(-0.183%)等个股纷纷跟跌。相关新能源充电概念股有:

          1、阳光电源300274:

          2、*ST猛狮002684:主营清洁电力,锂电池业务占比8.72%;16年全方面布局电芯、BMS、负极材料等多领域多数处于在建阶段;17年10月19日公告,购买合普新能源充电设备有限公司95.85%股权。

          3、易事特300376:公司产品质量卓越、性能稳定,逐步铸就了易事特作为电源和新能源行业的品牌知名度和品牌美誉度,2016年公司以展会论坛为基础,用“互联网+品牌”的新模式,紧密围绕集团三大战略产业进行全方位的品牌推广和市场宣传,充分展示易事特近年在IDC数据中心、光伏新能源、智能微网、轨道交通及新能源充电基础设施等领域的技术成果和应用推广方案。

          4、爱康科技002610:2016年1月公告,公司与江西省赣州市南康区人民政府签订战略合作框架协议,双方利用各自资源在太阳能电站建设、新能源充电桩、新能源汽车运营等领域开展合作,南康区人民政府特许公司在上述领域进行投资经营。

          本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。